LA RECETTE DU FONDANT AU CHOCOLAT
Ingredients:
·
200 grammes de
chocolat
·
4 oeufs
·
1 cuillère à
soupe de farine
·
200 grammes de
beurre
·
150 grammes de
sucre
Materiéls
·
Four
·
Microondes
·
Planche à
decouper
·
Un bol
· Une fourchette, un couteau
et une cuillère
·
Un saladier
·
Un moule
C’est trés simple:
1.
Préchauffer le
four à 180 grades
2. Avec un couteau sur une planche à decouper, couper le
chocolat en petits morceaux pour fondre plus vite. Mettre le
chocolat dans un bol, rajouter également le beurre. On mit tout
au microondes, 1 minute à temperature moyenne.
3. En attendent que le chocolat fondre avec le beurre, casser les oeufs dans un saladier. Fouetter les oeufs jusque’à ce qu’ils
brandissent et le sucre.
4.
Maintenant, prendre le chocolat et le beurre, liser la préparation.
5.
Ensuite, verser
le chocolat, beurre dans le saladier avec les oeufs et sucre.
6.
Ajouter la farine
peu à peu. Et une fois que toute la farine est bien integré, mélanger.
7.
beurrer et
fariner un peu le moule pour bien demouler. Verser la préparation.
8. Faire cuire dans le
four durant 15-20 minutes.
- VIDÈO