RECETTE :FONDANT AU CHOCOLAT


LA RECETTE DU FONDANT AU CHOCOLAT








Ingredients:
·       200 grammes de chocolat
·       4 oeufs
·       1 cuillère à soupe  de farine
·       200 grammes de beurre
·       150 grammes de sucre

Materiéls

·       Four
·       Microondes
·       Planche à decouper
·       Un bol
·       Une fourchette, un couteau et une  cuillère
·       Un saladier
·       Un moule


C’est trés simple:
1.    Préchauffer le four à 180 grades
2.    Avec un couteau sur une planche à decouper, couper le chocolat en petits morceaux pour fondre plus vite. Mettre le chocolat dans un bol, rajouter également le beurre.  On mit tout au microondes, 1 minute à temperature moyenne.
3.    En attendent que le chocolat fondre avec le beurre, casser les oeufs dans un saladier. Fouetter les oeufs jusque’à ce qu’ils brandissent et le sucre. 
4.    Maintenant,  prendre le chocolat et le beurre, liser  la préparation.
5.    Ensuite, verser le chocolat, beurre dans le saladier avec les oeufs et sucre. 
6.    Ajouter la farine peu à peu. Et une fois que toute la farine est bien integré, mélanger.
7.    beurrer et fariner un peu le moule pour bien demouler. Verser la préparation.
8.    Faire cuire dans le four durant 15-20 minutes.





  • VIDÈO